В Разглаголье

Рюмка водки в трактире стоит
Сколько бутылка с сельпо

Помню пел один парень достойный
Ой про райскую жизнь в Лимпопо

   ***

Я бывал в тех краях и знаю
Никакого там рая нет

Также плачут и также страдают
И там так же не бел белый свет

   ***

В колбасище есть всё кроме мяса
То ли фокус,а то ли развод

Кто народ,и кто биомасса
Доктор Бугги и тот не поймёт

    ***

В конце боя боец обессилен
И в глазах уже нету огня

Бедный творог и тот обезжирен
Так чего говорить про меня

    ***

Вечный лёд там на севере дальнем
Но кому-то и там надо жить

Сверху молот внизу наковальня
Хочешь жить,так умей проскочить

   ***

Листик в клетку,он тот же папирус
Светлый ангел рукою водил

Проспиртован,не взял тебя вирус
Послан на фиг,и смело иди

   ***

Ломтик сёмги и кружечка пива
Мало надо,чтоб вид обрести

Не заводится старая"Нива"
Вёсла сломаны..нечем грести

   ***

Нано-конь из стекла и металла
Нано-баба..резиною прёт

Вот бы девушку из Сенегала
Эту точно жара не возьмёт

    ***

Зоркий Сокол..не то уже зренье
Друг индейцев по сути ковбой

Боже дай же мне сил и терпения
И всегда оставайся со мной

   ***
Рюмка водки в трактире стоит
Сколько бутылка в сельпо

Помню пел один парень достойный
Ой про райскую жизнь в Лимпопо
...
22 июля 2024г


Рецензии