Бабушка

Бабушка милая, добрая
Из детства нашего давнего.
Защита от мира злобного,
Образ из мира славного.
Бабушка - это руки нежные,
Морщинки на добром лице,
По утрам блинчики свежие.
И кот - мой друг на крыльце.
Бабушка - это теплое солнышко,
Улыбка и нежность в глазах,
Это любовь до донышка
В милых светлых глазах.
Помню,люблю тебя, бабушка,
Помнить буду вовек
Руки твои и оладушки,
Добрый мой человек!
 


Рецензии