Дед 17

Пошёл на охоту дед
Супротив примет,
А приметы, как есть, прогноз,
Пёс калачиком- будет мороз.
Но нет, упрям был дед.
Я,- говорит, в медвежью шубу одет.
Идёт, храбрится, в инее ресницы,
На руках лисьи рукавицы.
А мороз-то не хилый.
Дык, на мне оленьи бахилы.
Эх, что ж ты, дед, тЕлишься,
Беги, тогда согреешься.


Рецензии