Налетела весна неожиданно рано

Налетела весна неожиданно рано,
Ветви вновь шелестят молодою листвой,
Бьется сердце быстрей,  словно в юности ранено
Взглядом серых очей и Амура стрелой

Снова хочется петь,
До утра танцевать,
То краснеть, то бледнеть,
Тайно ночью вздыхать,
Ни о чем не жалеть
И невинно грешить,
Ах, как хочется петь,
Ах, как хочется жить.

В звуках юной весны мне Ваш слышится голос,
Вижу Ваше лицо на полотнах дождя,
Возвращаюсь в страну под названием «Молодость»,
Где в любовь с головой и никто не судья,    

С Вами я забываю, что осень хлопочет
И торопит ноябрь, чтоб  зиме уступить,
Мне гадала весна и вчера напророчила,
Что горячее  лето мое  впереди.

Снова хочется петь,
До утра танцевать,
То краснеть, то бледнеть,
Тайно ночью вздыхать,
Ни о чем не жалеть
И невинно грешить,
Ах, как хочется петь,
Ах, как хочется жить


Рецензии