***

Небо весеннее смотрит уныло,
В грусти дома стоят.
После долгих разлук
Может будем роднее
Или это всё кажется
Только сполна...
Грусть у меня
Поселилась на сердце;
Это предчувствие новой беды...
Мама молчит больше не веря,
Что продолжится этот стих.


Рецензии