Телефонный взгляд
Без тебя весь мир, как горький яд.
Ты фон на моём экране снова и опять,
Твой взгляд заставляет сиять.
Ты всегда смотришь глазами с телефона.
Ты у меня на телефоне вместо фона.
Каждая минута с тобой как волна новая.
Ты у меня на телефоне вместо фона.
Ты всегда, не просто одинокий лайк,
Читаю твои сообщения — и о тебе мечтаю.
Может всем кажется — он в сети! Какой пустяк.
Но а мне так важно — ты онлайн!
Прошепчи: — Скучаю! — А я отвечу: — Милый, знаю!
Ты всегда смотришь глазами с телефона.
Ты у меня на телефоне вместо фона.
Каждая минута с тобой как волна новая.
Ты у меня на телефоне вместо фона.
Прохожу мимо тебя вижу тебя в сети,
Тебя нет рядом, но всегда на связи.
Один звонок всё меняет! И мы в пути.
Ты мой спаситель кареглазый!
Ты всегда смотришь глазами с телефона.
Ты у меня на телефоне вместо фона.
Каждая минута с тобой как волна новая.
Ты у меня на телефоне вместо фона.
Сеть пропадает но сердце дрожит.
Могу потерять с тобой онлайн.
Ты на экране — и сердце быстрее стучит,
Словно у сердца какой-то дедлайн.
Ты всегда смотришь глазами с телефона.
Ты у меня на телефоне вместо фона.
Каждая минута с тобой как волна новая.
Ты у меня на телефоне вместо фона
Свидетельство о публикации №124072303391