Ветер перемен

Чтоб что-то изменилось в нашей жизни
Нам всем необходимо ветер перемен
В себя впустить, чтоб свежий ветер
Проветрил наши мысли, чтоб выйти
Нам на более высокий оборот.

Духовно-нравственный аспект стать
Должен вектором всеобщим, иначе
Будем в ступе воду лишь толочь.

Нам надо победить в себе тщеславие,
Зависть, жадность и прочие подобные
Энергии отправить на свалку жизни их.

Сама Природа подталкивает к этим действиям.
И солнце жарит так, вытаскивая тьму из
Всех щелей, им не хватает воздуха
И потому они вылазят, попадая к Фемиде
Идут на Высший Суд.

Как жили мы, так жить уж не придётся.
Энергии высокие сейчас с Небес идут,
Они произведут Божественный Замес.

Эпоха Водолея это есть Духовный Путь,
Мы долго все мамоне поклонялись, забыв
Родителей Небесных, от этого и беды все.


Рецензии