En familie, франц. Между своими

             Толпы я боюсь , толпе я не верю . толпа не мыслит под властью
   елея рефлексов , они довлеют , застревая в толках .

             - Так ,что для тебя - жарить картошку иль насладимся сегодня
   окрошкой ? Нет водки , уж, больно ловкий , обойдёмся водой из колодца и
   хлебом вприкуску.

             - Ты русская?
             - А это важно ? Голод везде одинаков и на кровати и вне алькова
             - Что ,так сурово ?
             - Разница есть - я на коне , а ты похоже без сил и не в седле ...
               Могла бы и хуже сказать , но жалею , нет счастья у тебя , лишь
               соучастье в строительстве строек великих
             - А сколько стоит ?
             - Сегодня медный грош давали , медали...задаром брали,а те же
               суки на бездорожье забирали.
            Безбожия беда ... Иди направо , я прямо...неведомо куда Jen
            sans r`egles , франц.Игра без правил . как всегда...

            В своей среде зачем стыдиться...переживём , пережуём ,
    перечеркнём . всего -то строки





 

            


Рецензии