Большее

Как хочется иметь что-то большее
Как хочется иметь что-то лучшее
Спуститься лишь с небо звёздного
На землю твою колючую

И трогать её и пробовать
И падать на ней, обжигаясь
Чтоб к большему не тянулись мы
И к лучшему не бросались.


Рецензии