***

Ты значит всё таки уйдёшь
Красивый,мой красивый,
Надеюсь ты её найдёшь
И будешь ты счастливей
С тобою многое поняв
Жить научилась
Прошу прости за всё меня
Что всё не так сложилось.
И в комнате гульнёт сквозняк,
Исчезнет запах папиросы.
Привычку эту я взяла
Чрез горькие вопросы.
Вино в стакане не допив;
Я в туалет всё вылью.
Порядок надо наводить
И в мыслях и в квартире.
.


Рецензии