С законным браком!

Ксюша, Ваня! Поздравляем вас со свадьбой!
Радуемся всей душой за вас.
Тост поднимем на своей усадьбе,
Чтоб колокольный звон звучал сейчас!
Молодые Православной верой
Заслужили счастье и любовь.
Души ваши в зоне брачной сферы
Обрели особенную новь.
Вы теперь семья, и если будут
Множиться заботы и расти,
Вам с Иваном их решить не трудно-
Бог вам дал совместными пути!
А Любовь и Вера окрыляют,
Чувства совершают чудеса!
Вас с законным браком поздравляют
Божьи помыслы и Божьи небеса!


Рецензии