Метаморфозы
Что женщины и банки входят во вкус,
Когда, печатая собственную валюту,
Устанавливают свой обменный курс.
Кто-то твердит на это в ответ:
- Секс - как кредит: кому-то дают, кому-то – нет.
Зреет эта угроза, прости за откровенность,
Когда нет спроса в социуме на верность.
Свидетельство о публикации №124072300332