Бог объял, к фильму Unorthodox
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва, Россия
5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк
* * *
Бог объял, открыл молитвы
В Жизни правильной вокруг....
Он так остер, вровень бритвы!!!
Битвы ревностной порук
Не предаст, ведь я впервые
Увидала: на весу,
На плаву....дела святые
Душ, сердец, в них правый суд.
http://stihi.ru/2024/07/23/2067
Произведений: 3289
Получено рецензий: 203
Написано рецензий: 534
Читателей: 98169
...........................
К моему видео на ютюбе в моём блоге ПОДНИМАЮ СТАРЫЙ ДОМ - Тонкая работа старинная, подбиваю, винчу:
**Я в старом доме Земляного тигра))), Дельфин, помогающий жить в нём. Абалдеть вообще....сколько подарков в этом Доме 1938 года мне свалилось в руки прям!!! Факт. А какой Сад шикарный....сколько всего там само вылезло из-под земли, ведь было скошено в ноль при продаже. Черная смородина, виноград Изабелла как в детстве у бабули мечта моя, вишнёвые заросли плодоносящие, красная смородина и крыжовник пока маленький вылез , георгины розовые и турецкие гвоздики бабулины...опять же из детства до слёз))), черная рябина и орехи в Небо, клубника полевая и ремотантная поднялась сама под яблоней, птички видно засеяли от соседей, как и чеснок по всей территории, аспарагус прямо кустом в шишечках рыжих волшебных душистых, Ёлка кремлёвская возле самого Дома шуршит ветками и совы жёлтые в ней угукают по ночам, горлицы толстые по утрам будят в четыре утра задолбали))), радуют и удивляют, а цапли огромные к пруду низко летят над деревьями в размах крыльев два или три метра, как аэропланы!!! Чёрный Ворон клацает клювом пролетая по своим делам. Зайчики и косули прыгают прямо за рабицей, которую я натянула на арматуру с белой трубкой на ней, обозначила территорию, забрав себе родник в собственности, ведь пока забора там не было, вся деревня к нему бегала, теперь не побегают хаха, рядом у поля ржаного ещё лучше родник для них освящённый.
Свидетельство о публикации №124072303318