Ищи жену не в хороводе...

Вроде нет мне до этого дела,
Да и кто меня будет слушать!
Мы на женское смотрим тело,
Нам вглядеться бы пристальней в душу...
***
То,-свойство человеческой природы,
Нас красота от истины уводит.
"Ищи жену не в хороводе"-
Учили предки..."А в огороде"...


Рецензии