Покажи мне зарю вечернею
Я покурю и заткнусь.
Покажи что такая ты верная,
Я в темноту прошагну.
Огонёк сверкает и гаснет,
Я мимо иду.
Тут давно люди насрали,
Тут вечно так и живут.
Сугробы меня заметают,
Куда меня понесло?
Хожу я только кругами,
Нет конца у дорог.
Как белка бегаю кругло,
За орешки несусь и несусь.
Я набежался, наверно,
Я уже обосрусь.
Свидетельство о публикации №124072303277