Скоро день рожденье

Скоро день рожденье,
Новое явление,
Новых чисел в дате;
На год старше ты.
Не у всех  всё гладко:
У кого то праздник,
А кого с открытки
Греют лишь цветы.
Все вы так далёки,
И друзья,родные;
Все собой живёте-
В тайне у мечты.
Ты начни,как раньше
Просто поздравляю
И дарю открытку
Я от всей души.
В долгий ящик это,
В долгие альбомы,
А потом под старость
Всё перелистав,
Вспомнишь дни рождения;
Годы,годы,годы...
И мечты и время
Старческий финал.


Рецензии