В бездонном океане поднебесья

В бездонном океане поднебесья,
 где лебединая кружит чета.
Волшебная слышится песня,
наполняя  любовью меня.

Года лепестками ромашки,
на волосы тихо легли.
Не нуждаются чувства в поблажке,
мы сердцами друг в друга вросли.

К нам снова юность вернулась,
окрылила шальная мечта.
Страсть с новой силой проснулась,
закружила вторая весна.

В глазах твоих плещется нежность,
прекраснее женщины нет.
Нареченная  мне неизбежность,
ты мой долгожданный рассвет.

Наши души сплелись воедино,
много лет тебя видел во сне.
Ты королева моя и богиня,
неугасимый свет в моём окне.


Рецензии