Просто быть

Подари себе мечту, чтобы с радостью жить.
Украшая мир собою,
стану живою.
В небе падала звезда...
Я успела её поймать.
Однажды в пропасть упала я..
Чтобы выбраться, нужна была мечта.
Подарила надежду я себе...
Что радость можно получать.
Там внизу на грани ада...
Знак увидела - иди наверх.
Луна подсветила мне тропу...
Чтобы могла увидеть её.
А позже и светом меня озарило...
И выбраться смогла с надеждой к мечте своей.
Просто быть и радоваться жизни.
Всё что нужно для радости мне.


Рецензии