Кто здесь самый
Кто тут ничего?
Кто тут главный,
Кто там хорошо?
И куда поедем,
Колёса запылят?
И куда приедем,
Где уже пора?
Кто тут самый
Главный командир?
Кто тут важный,
Кого я не убил?
И куда колёса
С гайками летят?
И куда приедем,
В жопу и назад…
Свидетельство о публикации №124072303193