Ах, если б...
Подарили кенгуру,
Это было бы везенье,
Это было б просто: «У-У-У!»
Если б мне на день рожденья
Подарили бы кота,
То-то было б наслажденье,
То-то было б просто: «А-А-А!»
Если б мне на день рожденья
Подарили бы енота,
Ну, конечно, без сомнений,
Это было б просто ЧТО-ТО!
К сожалению, енота
И кота, и кенгуру
Мне пока никто не дарит.
Интересно, почему?
Неужели без подарков
Я останусь навсегда?
Подарите. Что, вам жалко?
Как мне жить-то дальше, а?
Свидетельство о публикации №124072303190