Исчезновение

Стихотворение посвящено Ю А Ину.
На фоне играет музыка:SALTNPAPER. Satellite


Им Су Джон:
Интерес к заголовкам о нем превышен.
Тяжелое время : вернется ли былая слава?
Внимание общества жестокого завышено,
Каждый линчевать сегодня только рад...

Но он талант от бога, одаренный с рожденья.
Каждая роль такая живая, как течение ручья...
Но скандал, что сидит сейчас у его порога,
Приветствует его, пожимая руку, истерично хохоча...

И словно с помощью "Чикагской пишущей машинки"
Написана творческая жизнь без купюр...
"Летающий дракон" с "Трона" убирающий пожитки,
"Живой" но "Пылающий" , "Словно из стали"... Нажать бы повтор...

Чтоб погрузиться и насладиться сюжетом и смыслом...
Актерской игрой, вызывающей бурю эмоций...
А теперь каждое воплощение в истории кино, но оно в воздухе повисло,
Вернется ли на экраны, но это точно будет не легко...

Как жаль... Цену за талат тоже завышают,
Пристальное внимание, и борьба за место под солнцем,
Очень часто свои же из за зависти подставляют,
Пытаясь сесть туда, где для него титры написаны, как в фильме, в конце ...

Всем только дай шанс, и ты растерзан в секунду...
Отбирают все... Роли, имя , славу...
И остаются наедине с собственным миром и талантом...
И сможет ли он написать новую в жизни главу?

Творческим людям в этом мире нелегко...
Жить ролью порой приходится и в реальности...
Это очень важно и глубоко...
Здесь нет признаков нереальности...

Писатель пишет не только с помощью мозгов,
но и с помощью его рук. ног и  даже задницы.
Он пишет, старается не замечать присутствия оков,
И пишет, уважая свою судьбу -превратницу .

Иногда он даже переодевается
 и становится персонажем своей книги.
Это все делается ради того,
Чтоб история тронула душу, были понятны смыслы,
Ведь многие до сих пор смотрят и любят кино...

Так же и актеры, которых любит камера,
Хотят сто процентного перевоплощения...
Особенно тогда, когда "нет голоса" , "без звука"
Герой говорит и зритель слышит историю , и нет столкновения...

Ведь легко слепить славу, но трудно "сделать имя"
А у него вышло, он смог! Он это сделал...
То, что произошло .... Опустошило зрителя на время...
Сумеет ли снова сесть на седло... Ведь многое посеял...


Безграничным талантом...














:


Рецензии
Что скажешь? Таоант не всегда признан вовремя, даже чаще всего..
Бывает, что талант оказался в нужное время, в нужном месте..
Здравствуй, Кариночка!

Лия Пьянкова   23.09.2024 06:42     Заявить о нарушении
Привет, родная моя.

Карина Райс   24.09.2024 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.