Мунку-Сардык

                Большой Саян. Мунку-Сардык.               
                И круглый год во льдах вершина               
                Стабильна. В холоде стоит.               
                Серьёзны шестеро массивов               

                Рельеф альпийский и леса               
                И знаменитые курумы,               
                Сюрприз природа припасла,               
                Берут начала рек бесшумно               

                Бурятия, а там монголы               
                Граница, всё же, между нами               
                Но как же чудны те просторы!               
                Сердце открыто.. и признания…



 23.07.24.


Рецензии
Любовь, красиво, образно и большой с любовью…
Чувствуется, как вы любите горы… С теплом, Лена.

Inoplaneteanka   23.07.2024 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.