Вознесение Иисуса Христа
Вознесение земного тела
Иисуса Христа. Не само тело
Вознеслось на небо,
А только Дух Его.
Нерушимы быть должны
Законы Всемогущего Творца,
Что изначально Он в Него
Закладывал.
Так и должно происходить всегда,
Это церковники внушили людям,
Что тело вознеслось и люди
Слепо веря стали повторять всё это.
Иисус же в теле Человека воплотясь,
Он не Закон Отца явился нарушать,
А Слово Бога нёс на Землю.
Словами пробуждать сознание людей.
Задуматься об этом всем давно пора,
Не слепо верить, а самим осознавать.
Что даже Иисус Сын Бога не вправе
Законы Отца менять, всё изначально
Творцом задуманное незыблемо должно
Существовать.
Иисус Христос Посланец Бога, Он
Заповеди Бога нам Принёс и в этих
Заповедях Живое Слово, в них истина
И смыл заключены.
Их десять и не трудно их запомнить
И в жизни применять, тогда и жизнь
Земная цветущим Райским Садом
Стала бы для всех.
Свидетельство о публикации №124072303108