Мой милый, по тебе скучаю

Мой милый, по тебе скучаю,
Ты далеко, я здесь томлюсь,
Мелькают дни, не замечаю,
Мой милый, а тебе я снюсь?

У нас два дня уже дожди,
Немного сбавила жара,
Мой милый, тяжело в груди,
Взрослеть наверно мне пора.

Я жду и жду… Камин потух,
Мелькают дни… Летят года,
А ты к моим мольбам так глух,
Когда ж приедешь ты? Когда?

О.Богданова
23.07.2024г.


Рецензии