Покровительница поэзии и музыки - Эвтерпа
Покровительница поэзии и музыки - Эвтерпа,
Умела из хаоса звуков мелодию сочинить,
Которая была приятна слушающим.
И радовала их сердца и души, могла заворожить,
Очищала волшебным светом музыки и стихов
Души от злобы, чёрствости и невежества,
Подарив все краски радости и наслаждения.
Свидетельство о публикации №124072303096