Море
Швырнул я окурок.
Рыба плывёт,
Плывут и акулы.
Удар и удар,
Залп за залпом.
Плывём в никуда,
В консервной банке.
Шторм и волна,
Орудия бьют.
Моторы стонают,
Я гайки кручу.
Пробоина в борт,
Море и море.
Палундра в живот,
Осколок от пуза.
Гальюн замотался,
В гайках весь я.
Но верный товарищ
Меня приподнял.
Огонь батарея,
Якорь вам в жопу.
Нет, не сумеют,
Мы не сдаёмся.
Свидетельство о публикации №124072303094