Видеть - вглубь нырнуть посметь
Заблуждение. Настырство.
Нет чужих и пьедестала.
Нашарахалась. Устала
Требовать, хулить и гнать,
Осуждать, лечить, вещать...
Лезть куда-то перестала,
И... покой в себе узнала.
Нет горы, как нет и дна.
Есть момент. Ты в нем одна.
Пусть гора стоит, пусть - дно.
Есть любовь. В ней всё - одно:
И реальность и "кино".
Точно всё соблюдено:
Одному - "кино" смотреть,
А другому вечность петь.
Видеть - это не смотреть,
Это вглубь нырнуть посметь,
Возродиться, встретив смерть.
23.07.2024
Свидетельство о публикации №124072303090