Вот уже в закате лето

***********
Вот уже в закате лето,
Скоро осень, ё-моё.
Может песня уже спета
И года берут своё.

А на море крики чаек,
Томно плещется волна.
Где-то женщина скучает,
Одинока, как и я.

Отцвела давно капуста,
В поле зреет колосок.
По-особенному грустно,
Потерял когда носок.


Рецензии