Чую я трагедию

Чую я трагедию,
Иль случится драме,
Новая знакомая
Встала между нами.

Сердце моё слабое,
Нету сил и воли,
Разбираться с бабами
Не желаю боле.

Что слова заветные,
Клятвы, уверения.
Если на запретное
Тянет без сомнения.


Рецензии