Ура, свершилось, еду,

***********
Ура, свершилось, еду,
Трепещут паруса,
Ждёт женщина к обеду,
На голове коса.

Больше грустить не буду
Похоже никогда,
Готовит она вкусно,
Наемся на года.

За стол широкий сяду,
Где угощения уж,
Измены вкусив яду,
Пока на даче муж.


Рецензии