Отступает боль разлуки

***********
Отступает боль разлуки
С летними дождями.
Исчезают в Сердца муки,
Те, что длились днями.

Посылает судьба знаки -
Власть вершит фемида.
И дождём смывает накипь,
Чтоб прошла обида.


Рецензии