Букет цветов

Я не люблю букеты в вазах.
Люблю букеты на полях,
Где все цветы в подарок сразу
Под шлейф душистых сладких трав.

Ромашки, лютики, цикорий,
Люпины, кашка и ковыль...
Для мига сказочных историй,
Но с добродушием живым.

И в волнах ветра ароматы
Пьянят собою тишину.
Вот всё, что мне порою надо...
Букет, объявший красоту...


Рецензии