Грустно, честно, в непогоду

***********
Грустно, честно, в непогоду
Пред окном сидеть часами,
Но найти не просто повод
Про Любовь сказать словами.

Небо хмурится сильнее,
Добавляя лишь печали
Как с любимой быть смелее -
На звонки не отвечает.


Рецензии