Ты живёшь совсем одна

***********
Ты живёшь совсем одна
В городе далёком.
Светит на небе Луна
Вечно одинока.

Нет мужчины и подруг,
Плющ в окне ветвится,
Тишина стоит вокруг,
Но тебе не спится.

Всё случается не зря
И быть может статься
С каплей тёплого дождя
Станешь целоваться.


Рецензии