Благо июльское

Летнее утро, погода – теплынь.
Всё в мире мудро, куда взгляд ни кинь.
Зелень деревьев, травы и кустов,
Сердце согрето руладой скворцов.

Люди проснулись, моторы шумят,
Город красотами зданий богат.
Мыслей сплетенье распутай, поди,
Выразить радость и слов не найти.

Благословенна земля на заре,
Так откровенна и рада поре
Солнца горячего, света, цветов.
Благо июльское – праздник богов.

23 июля 2024


Рецензии