Не всё, скажу, бывает просто

***********
Не всё, скажу, бывает просто,
Кто виноват из нас порой.
Давай сбежим на дикий остров,
Где будем мы одни с тобой.
Вдвоём уйдем в крутые горы
Иль по реке на сплав в тайгу,
Построим там глухую нору,
Чтобы спасти себя в пургу.

А лучше просто на диване
Закончим давний этот спор,
Доверив старенькой гитаре
Сыграть душевно ля-минор.


Рецензии