То пристань кошачья, поверьте
я в жизни своей совершал,
но понял, что даже у кошек
есть самый заветный причал.
У синего-синего моря,
где волны выносят янтарь,
тот город для кисок построен
и кошки живут в нём, как встарь.
И если задумает даже
ваш кот незаметно пропасть,
то эту живую пропажу
в том городе надо искать.
Меж домиков, башен и шпилей,
средь зелени милых террас,
в премурном котическом стиле
спит город Зеленоградск.
То пристань кошачья, поверьте.
И если вдруг кошки умрут,
то души их все после смерти
в мурариум тут попадут.
23.07.2024
Свидетельство о публикации №124072303040
Очень трогательно!
Наташа Акимова 20.11.2024 22:03 Заявить о нарушении