Фонтан-маленькое море

Если с вами не случилось
Этим летом море,
Отправляйтесь на фонтан,
Притопите горе.

Пусть поток летящих струй-
Это шум прибоя,
А морской волны лазурь-
Небо голубое.

Солнце ласково играет
С брызгами воды.
Вместо крика диких чаек
Воркуют голубки..

Ветер шепчется с водицей -
Вот вам и волна.
Лишь фантазию включите-
Красок жизнь полна.

И пусть  воды не много,
И   берега отчасти..
Вода-источник жизни!
Фонтан-источник счастья!


Рецензии