Шорохи в углу
Свет это тьма, когда ты призрак
В глазах у страха облик чертов,
Одет на ангела и низок,
Любой высокий принцип ада,
На вшивость души проверять,
И кажется, что очень надо.
Понятное не понимать.
Ведь все достаточно нелепо ,
В раздвоенной судьбе живых,
Я здесь внутри тебя и где-то,
Чужой немного у своих.
Ведь на земле линейно время,
И миг не вечность как у нас.
И нахождение потеря,
Конец начал всех много раз.
Как объяснить без языка
Сакральный смысл непосвященным?
Умейте чувствовать пока,
Мозг пребывает отключенным.
Его препоны не нужны
Чтоб безграничное увидеть.
Мы все эмпатией полны,
Мы все вольны не ненавидеть.
Не бойтесь страшного во мне.
Я просто мертв, но я не злое.
Когда-то жил я на земле,
Теперь я больше, чем живое.
23.07.24 г.
Свидетельство о публикации №124072303032