Тучи в Божьей росе

Ночью гром вовсю грохотал,
ливень лил всю ночь напролет,
Ну, а утром солнце взошло,
тишина, но с неба всё кап!
Ну, а сверху всё кап да кап,
вот не перестает никак.
Видно, множество тучек в шар
ветер яростный перемешал,
что не только тучам на нас,
на друг друга пришлось поливать.
были мощными туч струи,
все сверкают от брызг они,
все в брызгах своих подруг,
и летят брызги с туч а нас,
и на землю они кап да кап,
и по крышам они тук до тук!
 


Рецензии