Метель

Уйми своей души метель -
всему есть час и день, и срок.
Под пение дверных петель: -
навесь на дверь свою замок…

Уходит в небо чья-то боль -
кто чувствовал и знал беду,
кто имя знал, кто знал пароль,
кто лихо проскользил по льду.

Бушует так подробно жизнь.
В ней нет ненужных величин -
чтобы разрушить эту близь
найдётся множество причин,

Не всё уходит в небеса…
Но остаётся, как урок,
для тех, кто слышит голоса: -
навесь на дверь свою замок.
                09.07.2024г.


Рецензии