Чьи мысли только о былом

Чьи мысли только о былом,
Когда вперёд глядеть боится,
В мечтах кто борется со злом,
Внутри которого таится,

Не в силах кто преодолеть
Тех сил,что верить заставляют,
Что прошлое нельзя стереть,
Какое сами удаляют!

Где остаётся только страх,
Что Душу слабую пленяет,
Живёт который в головах,
Где мысли полностью меняет,

Что было белым час назад,
Внезапно чёрным оказалось,
Стал Раем для какого Ад,
Душа его в каком спасалась!


Рецензии