И меня спасет Его любовь и милость

Я плачу и болею,
Разрываюсь на части,
Кровоточу и страдаю,
Но мне бы уйти из жизни этой,
И позабыть, что жизнь
Это любовь и чудо.
Но внутри меня живет тоска,
Грусть по Богу и Небесам.
Тебе не понять, как и всем,
Все равно, я лишь Иуда.
Внутри меня любовь
И печаль моя сильная,
А снаружи все видят
Смех и простоту.
Мне страшно быть такой,
Какая я есть.
Но я поднимусь на крыльях
И стану святой,
Ведь Господь мой Иисус Христос
Всегда есть и был со мной.
Я обнажу себя и стану
Вечной небесной душой,
И пусть моя боль будет
Радостью, счастьем и смертью.
А что такое смерть,
Как не встреча с Богом?
Я больше не Иуда,
И не грешник, но частица Небес,
Ибо Господь всех нас искупил
Своей чистою кровью.
Бог мой - самый мне близкий,
И меня спасет Его
Любовь и милость.


Рецензии