Не случилось чуда

***********
Не случилось чуда,
Вышла замуж Ленка.
Та, с которой в детстве
Бегали в кино.
Будто вмиг припёрли
Злым вопросом к стенке,
Ну, а что ответить
Мне уж равно.

Хрупкая надежда
Угольком в камине
Превратилась в пепел,
В серую золу.
Погрузилось Сердце
В леденящий иней.
Леночку любимой
В каждом сне зову.


Рецензии