Битый не битого везет...

Битый не битого везет,
Сказку помните русскую?
До боли жизненную,
У меня так двадцатый год...

На чувстве любви играют,
Искусство продвигала - другие воровали,
Казну от имени культуры обчищали,
Смотри, она не видит, что отмывают...

Помогала деньгами, алкоголь покупали,
Не детям фрукты, понимаете?
Вы все, Аня, от себя отрываете?
Спрашивали и надо мной хохотали...

На защиту прибегала, дралась,
Оказывается все было рассчитано,
Она прибежит, сердце наивное видно,
А я все на совесть надеялась...

Я не жалуюсь, я собой горжусь,
Мое дело любить, верить и защищать,
А не совесть других контролировать,
Я не битая, для сказки той не гожусь...


Рецензии