Кто же думал, что так бывает

**********
Кто же думал, что так бывает,
Но звонок прозвенел тревожный.
Мне сказали - Любовь растает! -
Полушепотом осторожно.

Зря надеялся, вдруг обойдётся,
Жить на свете с Любовью нужно.
Сколько слёз впереди прольётся -
Говорили кругом все дружно.

И подул ветер злой колючий
В то промозглое насквозь утро.
Час разлуки настал неминучий...
Остальное я помню смутно.


Рецензии