Байден 2
В каждой новости со мной
Знаю я как он пердит
Как идет, что говорит
Где упал и где поднялся
Где он снова облажался
Он настолько мне родной
Даже в чем-то мой герой
И тут я не виноват
Телевизор, этот гад
Где сто тридцать дармоедов
Обсуждают вечно деда
Байден, это русский царь
Наш в загранке государь
Говорят, что он свихнулся
Со ступенек навернулся
И в отставку он подаст
Потому как педераст
Что же делать, как нам быть??
И кого теперь гнобить???
Байден, Байден, слышу я
Как он задолбал меня
Свидетельство о публикации №124072300297