Вокруг дома моего

***********
Вокруг дома моего
Листья ветер кружит.
Жалко, женщина одна
Не со мною дружит.
Она в поле собрала
Ягоды к варенью.
Пригласит гостей на чай
В это воскресенье.

Я налью сырой воды
В кружку из-под крана.
На работу мне вставать
Завтра снова рано.


Рецензии