Он зажёг в прихожей свечи

**********
Он зажёг в прихожей свечи,
Розы в ванну опустил,
Но напрасно ждал весь вечер -
Муж её не отпустил.

А могло быть всё иначе,
Сколько слов любви сказал...
Жаль, постигла неудача -
Муж её приревновал.


Рецензии