Культурный слой

Хранит в забвении культурный слой
Гостей не прошенных  скелеты
Истории в отместку интриганки злой
Археология дает наглядные ответы

На почве хамовой спеси
Растет безумный реваншизм
И зреет плод жестокой мести
Являя в свет опять фашизм

Не раз не два за каждый век
Враг собирается в набеги
Колонны нравственных калек
Ведут циничные  стратеги

Врагов нагрянувших  с мечем
С позором выгоняем восвояси
Унизив как рабов  бичом
У правды больше власти

Новейший их культурный слой
Как старый порастет травой
Безумные идеи превратятся в перегной
По жизни дураки не дружат с головой

Время Z


картинка с открытых источников


Рецензии
Дорогой Гриша, как всегда все мысли в тему...

С уважением

Авваз Таиров   26.07.2024 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо что заходите на мою страничку ,всегда рад вашим рецензиям.

Гриша Воскресеновский   26.07.2024 10:13   Заявить о нарушении